RAMUNDO SANCHEZ社製
カスエラ CAA(取っ手有りタイプ)

RAMUNDO SANCHEZ社製カスエラ CAA(取っ手有りタイプ)
RAMUNDO SANCHEZ社製
カスエラ CAA(取っ手有りタイプ)

■ CAA-13
取っ手込外径 14.0cm、外径 13cm、内径 11cm、深さ 2.8cm
■ CAA-16
取っ手込外径 18.0cm、外径 16.5cm、内径 14.5cm、深さ 3.4cm
■ CAA-24
取っ手込外径 25.3cm、外径 24.0cm、内径 21.7cm、深さ 4.5cm
ニンニクとパンの煮込み

ニンニクとパンの煮込み

※ ご使用になる前に下記の下処理を必ずして下さい。
1.一晩水につけます。
2.自然乾燥したら上塗りのない底にニンニクを塗りつけます。
3.水を入れて小さな火にかけます。
4.水の3分の2が無くなったら火を止めて自然に冷えるまで待ちます。
5.その後は繰り返し御使用頂けます。 急激な温度変化は止めましょう。
(例:冷凍庫から出してすぐに火にかける事、初めから強火にかけること等)
※食べ物を入れないで火にかけないで下さい。
※サイズ・色味など、少し変わることがあります。 カスエラ取っ手有