RAMUNDO SANCHEZ社製
カスエラ CA(取っ手無しタイプ)

RAMUNDO SANCHEZ社製カスエラ CA(取っ手無しタイプ)
RAMUNDO SANCHEZ社製
カスエラ CA(取っ手無しタイプ)

■ CA-12
外径 12.5cm、内径 10.5cm、深さ 3cm
■ CA-14
外径 14cm、内径 12.2cm、深さ 2.9cm

■ ANG-11(浅底タイプ)
外径 11cm、内径 9cm、深さ 2cm
エビのオイル煮

エビのオイル煮

※ ご使用になる前に下記の下処理を必ずして下さい。
1.一晩水につけます。
2.自然乾燥したら上塗りのない底にニンニクを塗りつけます。
3.水を入れて小さな火にかけます。
4.水の3分の2が無くなったら火を止めて自然に冷えるまで待ちます。
5.その後は繰り返し御使用頂けます。 急激な温度変化は止めましょう。
(例:冷凍庫から出してすぐに火にかける事、初めから強火にかけること等)
※食べ物を入れないで火にかけないで下さい。
※サイズ・色味など、少し変わることがあります。

カスエラ取って無 クレマカタラーナ等用 浅底・厚み薄 11cm

カスエラ取って無し 浅底・厚み薄 11cm クレマカタラーナ等用

カスエラ取っ手なし14cm

カスエラ取っ手なし14cm

 

 

 

 

 

 

IMG_4012  IMG_1798