スペイン ラ・マンチャ産【羊乳】
ケソ・マンチェゴ トリュフ入り
QUESO DE OVEJA CURADO CON TRUFA

スペイン ラ・マンチャ産【羊乳】ケソ・マンチェゴ トリュフ入りQUESO DE OVEJA CURADO CON TRUFA
スペイン ラ・マンチャ産【羊乳】
ケソ・マンチェゴ トリュフ入り
QUESO DE OVEJA CURADO CON TRUFA

マンチェゴチーズ トリュフ入りタイプ
原産地:ラマンチャ地方ヘレンシア(Ciudad Real)
ミルク:マンチェガ羊の生ミルク
品種:マンチェガ
チーズの種類:D.O.マンチェゴ
熟成:2〜6ヶ月の間
品質規範:Hazard Analysis、Critical Control Points(HACCP)に従う
原材料:羊乳、塩、黒トリュフ(1%)、水、乳酸菌 /レンネット、リゾチーム(卵由来)
サイズ:1/8カット(330g〜380g)
ノーマルなマンチェゴはハード寄りの固さですが、こちらは柔らかくややもっちりした食感、色は黄色より乳白色に近いです。真空パックを開けた瞬間に独特の芳香が広がります。強い香りに一瞬食べるのをためらうかもしれません。食べてみるとトリュフのあの香りと、食感は柔らかで食べやすく癖になる味わいです。

マンチェゴトリュフ3 マンチェゴトリュフ2