マンチェゴ トリュフ入り
QUESO DE OVEJA CURADO CON TRUFA

マンチェゴ トリュフ入りQUESO DE OVEJA CURADO CON TRUFA
マンチェゴ トリュフ入り
QUESO DE OVEJA CURADO CON TRUFA

マンチェゴチーズ トリュフ入りタイプ
原産地:ラマンチャ地方ヘレンシア(Ciudad Real)
ミルク:マンチェガ羊の生ミルク
品種:マンチェガ
チーズの種類:D.O.マンチェゴ
熟成:2〜6ヶ月の間
品質規範:Hazard Analysis、Critical Control Points(HACCP)に従う
原材料:羊乳、塩、黒トリュフ(1%)、水、乳酸菌 /レンネット、リゾチーム(卵由来)
サイズ:1/8カット(330g〜380g)
ノーマルなマンチェゴはハード寄りの固さですが、こちらは柔らかくややもっちりした食感、色は黄色より乳白色に近いです。真空パックを開けた瞬間に独特の芳香が広がります。強い香りに一瞬食べるのをためらうかもしれません。食べてみるとトリュフのあの香りと、食感は柔らかで食べやすく癖になる味わいです。

マンチェゴトリュフ3 マンチェゴトリュフ2