CARDISAN
原木:ハモン イベリコ セボ デ カンポ
JAMON IBERICO CEBO DE CANPO

CARDISAN原木:ハモン イベリコ セボ デ カンポJAMON IBERICO CEBO DE CANPO
CARDISAN
原木:ハモン イベリコ セボ デ カンポ
JAMON IBERICO CEBO DE CANPO

原産地:スペイン・ギフエロ産
サイズ:7.5kg~9.0kg
熟成期間:約30ヶ月~36ヶ月
原材料:イベリコ黒豚後足(腿肉)、塩、砂糖、亜硝酸Na、硝酸K

血統はイベリコ種75%、デュロック種25%の掛け合わせで、ベジョータの次にランクするハモンです。こちらもやはり塩漬けには最新の注意を払って熟成させる事で、適度な甘みと香りをお楽しみいただけます。
価格も手ごろで、これからイベリコ豚の生ハムを試すには最適な原木です。

【ブランドの紹介 カルディサン社】
ハモンイベリコセボデカンポ

現地にてカット盛り付け