ハモン・イベリコ・セボ・デ・カンポ 骨付き原木
36ヶ月熟成 ギフエロ産
カルディサン社

ハモン・イベリコ・セボ・デ・カンポ 骨付き原木36ヶ月熟成 ギフエロ産カルディサン社
ハモン・イベリコ・セボ・デ・カンポ 骨付き原木
36ヶ月熟成 ギフエロ産
カルディサン社

原産地:スペイン・ギフエロ産
サイズ:7.5kg~9.0kg
熟成期間:約30ヶ月~36ヶ月
原材料:イベリコ黒豚後足(腿肉)、塩、砂糖、亜硝酸Na、硝酸K


血統はイベリコ種75%、デュロック種25%の掛け合わせで、ベジョータの次にランクするハモンです。こちらもやはり塩漬けには最新の注意を払って熟成させる事で、適度な甘みと香りをお楽しみいただけます。
価格も手ごろで、これからイベリコ豚の生ハムを試すには最適な原木です。


【ブランドの紹介 カルディサン社】

ハモンイベリコセボデカンポ

現地にてカット盛り付け

0000027915_20200110_030226_125229_ORG