CARDISAN
原木:ハモン イベリコ ベジョータ
JAMON IBERICO BELLOTA

CARDISAN原木:ハモン イベリコ ベジョータJAMON IBERICO BELLOTA
CARDISAN
原木:ハモン イベリコ ベジョータ
JAMON IBERICO BELLOTA

原産地:スペイン・ギフエロ産
サイズ:7.5kg~9.0kg
熟成期間:最低36ヶ月以上
原材料:イベリコ黒豚後足(腿肉)、塩、砂糖、亜硝酸Na、硝酸K

血統75%のイベリコ豚を使用。塩漬けをコントロールすることで長期熟成を可能とし、赤身部分はイベリコ豚特有の力強い味わいを、脂身はドングリの甘い香り共に口の中でとろける食 感が本当に心地よいです。自信をもってお勧め致します。

【ブランドの紹介 カルディサン社】
IMG_1498

カルディサン社にて撮影

IMG_2085

カット盛り付け例