CASARBA
原木:ハモン セラーノ
JAMON SERRANO

CASARBA原木:ハモン セラーノJAMON SERRANO
CASARBA
原木:ハモン セラーノ
JAMON SERRANO

原産地:スペイン・ブルゴス産
サイズ:7.5kg~9kg
熟成期間:約24ヶ月熟成
原材料:白豚後足(腿肉)、塩、硝酸K、亜硝酸Na

イベリコ豚と違い、生産地域に明確な規定がなく選別が難しいのがハモン・セラーノ。 だからこそ厳選に厳選を重ねて、ついにこだわりの一品を入手いたしました!それがCasAlba社のハモン・セラーノです。 寒暖の差の激しいブルゴスで熟成されたセラーノは中まで全体的にしっとりと作られ、また塩分を控えることで、 飽ることなく、毎日でも食せる仕上がりです。
イベリコ豚とは異なるハモンとして、自信を持ってお薦め出来るセラーノです。

【ブランドの紹介 カサルバ社】