ハモン・セラーノ・アウマード(スモーク) 骨付き原木
30ヶ月熟成 ブルゴス産
カサルバ社

ハモン・セラーノ・アウマード(スモーク) 骨付き原木30ヶ月熟成 ブルゴス産カサルバ社
ハモン・セラーノ・アウマード(スモーク) 骨付き原木
30ヶ月熟成 ブルゴス産
カサルバ社

原産地:スペイン・ブルゴス産
サイズ:7.5kg~9kg
熟成期間:約24ヶ月熟成
原材料:白豚後足(腿肉)、塩、硝酸K、亜硝酸Na、クエン酸Na


違いはなんといってもまず香り!非常に食欲を誘う香りです。そして食べれば食べるほどくせになります。 スモークされることで肉の旨みを美味く引き出しながらも、決して強すぎない非常にバランスのとれたハモンが出来ました。 ベースが確かだからこそスモークが活きてくる、1ランク上にあるハモン・セラーノ・スモークをぜひお試し下さい。
【ブランドの紹介 カサルバ社】