ヤリイカ墨漬け
calamares(trozos)en su tinta

ヤリイカ墨漬けcalamares(trozos)en su tinta
ヤリイカ墨漬け
calamares(trozos)en su tinta

ヤリイカ墨漬け calamares(trozos)en su tinta
原産地:スペイン・カンタブリア
規格:缶
内容量:115g(固形量72g)
原材料:ヤリイカ、ひまわり油、玉ねぎ、トマト、塩、米粉、クローブ、クミン、黒コショウ/植物性繊維(ばれいしょ、竹)、植物炭末色素、Lアスコルビン酸
開封後はお早目にお召し上がりください。
*冷蔵保管を推奨*温度変化の少ない涼しい場所であれば常温での保管も可能

アンチョビの名産地として世界的に有名なスペイン・カンタブリア地方で作られた
バルの定番「ヤリイカの墨煮」です。
TROZOS(チャンク)細切れ状になっており、ご飯に合わせて食べるのがメーカーおすすめの食べ方です。

ヤリイカ墨煮