バカラオ ミガス(塩漬タラほぐし身)
MIGAS DE BACALAO

バカラオ ミガス(塩漬タラほぐし身)MIGAS DE BACALAO
バカラオ ミガス(塩漬タラほぐし身)
MIGAS DE BACALAO

原材料:タラ(Gadus Morhua)、塩
原産地:ポルトガル
内容量:400g
※塩抜きは6時間~12時間 お好みに応じて行ってください。
※流水の場合はかなり早く塩が抜けますのでご注意ください。(1時間~3時間)

塩漬けタラのほぐし身です。細かくなっている分、塩抜きにかかる時間は短く、使いやすいサイズになっています。
塩抜きをした後、更に細かくしてツナのように使ったり、煮込み料理、サラダ、パエリア、コロッケ等、幅広くお使いいただけます。

バカラオ料理例バカラオミガス拡大バカラオミガス400g